Deportes

El video que aclara la polémica: ¡no hay fuera de Rangel!

El video que aclara la polémica: ¡no hay fuera de Rangel!

El partido en el que América le ganó 2-0 a Independiente Santa Fe y clasificó a la final del fútbol colombiano, en la que se enfrentará a Junior de Barranquilla, tuvo varios retos arbitrales y las polémicas encendieron en la redes.

El segundo gol del equipo caleño, anotado por Michael Rangel fue una de las grandes polémicas del encuentro por un posible fuera de lugar del atacante, que llegó a 13 tantos.

Tras un pelotazo largo del portero Neto Volpi, la pelota le cae a Rangel, quien se encuentra en aparente fuera de juego, aunque la repetición de TV no esclarece la acción. El árbitro validó la anotación.

Sin embargo, un video de un aficionado de la acción de juego muestra cómo Michael Rangel es habilitado por el lateral izquierdo de Santa Fe, Edwin Herrera y terminan definiendo con un tremendo zapatazo por lo que no hay fuera de lugar.

DEPORTES